27/03/2010

somente neste fim de semana

UMA COZINHA PARA 2


Os planos de hoje são simples,
  • Duas pessoas,
  • uma garrafa de vinho,
  • uma cozinha,
  • uma boa receita.

O resto a gente inventa...


Hoje, uma das minhas maiores paixões:

Canelone de Ricota e Peito de Peru

Ingredientes

-1 pacote de canelone
-200g de ricota fresca
-200g de peito de peru light defumado
-salsinha picada
-1 colher (chá) de manteiga derretida com 1/2 tablete de
caldo de galinha
-1/2 lata de molho de tomate tradicional

Modo de Preparo

Cozinhe a massa até que fique al dente, amasse a ricota e corte o
peito de peru em pedaços pequenos. Misture a manteiga com o caldo
de galinha,
misture a salsinha picada, misture tudo muito bem. Recheie os
canelones.

Unte um refratário com um pouco do molho arrumando os canelones
lado a lado.
Coloque o resto do molho por cima e salpique queijo provolone
ralado. Leve ao forno até que o queijo derreta.

Dicas: pode trocar o provolone pela mussarela ou então cobrir com
requeijão.
Fica uma delícia e bom apetite.


Gostou? tem mais aqui

E o vinho você escolhe aqui


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