UMA COZINHA PARA 2
Os planos de hoje são simples,
O resto a gente inventa...
- Duas pessoas,
- uma garrafa de vinho,
- uma cozinha,
- uma boa receita.
O resto a gente inventa...
Hoje, uma das minhas maiores paixões:
Canelone de Ricota e Peito de Peru
Ingredientes
-1 pacote de canelone
-200g de ricota fresca
-200g de peito de peru light defumado
-salsinha picada
-1 colher (chá) de manteiga derretida com 1/2 tablete de
caldo de galinha
-1/2 lata de molho de tomate tradicional
Modo de Preparo
Cozinhe a massa até que fique al dente, amasse a ricota e corte o
peito de peru em pedaços pequenos. Misture a manteiga com o caldo
de galinha,
misture a salsinha picada, misture tudo muito bem. Recheie os
canelones.
Unte um refratário com um pouco do molho arrumando os canelones
lado a lado.
Coloque o resto do molho por cima e salpique queijo provolone
ralado. Leve ao forno até que o queijo derreta.
Dicas: pode trocar o provolone pela mussarela ou então cobrir com
requeijão.
Fica uma delícia e bom apetite.
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